الإثنين, 12 آذار/مارس 2018 07:11

قسم هندسة العمارة يمنح شهادة الماجستير عن الفضاءات الثقافية الحضرية Featured

منح قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب)  أحمد حميد كاظم ( عن رسالته الموسومة "  الفضاءات الثقافية الحضرية  " . وقد تمت المناقشة بحضورمن قبل رئاسة القسم ومجموعة من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا .

تطرق الباحث في رسالته الحاجة إلى اطار معرفي شامل لأداره الأبعاد ( الاقتصادية، الاجتماعية، العمرانية ) المؤثرة في تفعيل الفضاءات الثقافية الحضرية محليا ) وتم تحديد هدف البحث في ( بناء نموذج معرفي لدور الإدارة للأبعاد المؤثرة في تفعيل الفضاءات الثقافية الحضرية وإيجاد منظومة تقييم شاملة لعمليات تفعيل الفضاء الثقافي، ووضع منهج إدارة تكاملي لتفعيل الفضاء الثقافي ( عمرانيا، اقتصاديا، اجتماعيا ) .

وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.م.د عبد الحسين عبد علي العسكري رئيساً وأ.م.د سعد خضير الجميلي  م.د مصطفى كامل كاظم اعضاءاً و أ.م.د صفاء الدين حسين علي عضوا ومشرفاً .

Last modified on الإثنين, 12 آذار/مارس 2018 07:15