الأربعاء, 04 أيلول/سبتمبر 2019 08:31

زيارة السيد رئيس الجامعة لقسم هندسة العمارة Featured

زار السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ. د عماد ميرزا الحسيني قسم هندسة العمارة يوم الثلاثاء الموافق 3-9-2019 وخلال زيارته تفقد الدورة التدريبية التي يقيمها القسم للسنة الثالثة على التوالي تحت عنوان  ( Post_Production_Photoshop)، وتم الاطلاع على منهاج الدورة واهدافه والفائدة العلمية المرجوءة منها من خلال حديث السيد رئيسي الجامعة مع المسؤولين على الدورة والطلبة الاعزاء .
وكان في استقباله السيد المعاون العلمي للقسم ( أ.م.د عبد سعدون سلمان معاون ) والسيد المعاون الادراي (أ.م.د مهدي صالح فرج العتابي  ) والسيد مسؤول الشؤون العلمية والدراسات العليا ( أ.د.عباس حمزة گريزة).
وشارك في الدورة ولأول ما يقارب 22 من طلبة قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد وكذلك عدد من طلبة جامعة أوروك قسم هندسة العمارة وبما يزيد على اكثر من 60 متدرب من طلبة الصف الثاني قسم هندسة العمارة الجامعة التكنولوجية هذا من جهة ومن جهة أخرى أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل رئاسة القسم في تطوير المهارات التقنيه والعلمية لجميع طلبة الكليات العراقية المشاركين في الدوره اعلاه في حقل هندسة العمارة في صقل ورفع مستوى القدرات و الامكانيات الفردية في مجال التصميم المعماري واستخدام أحدث التقنيات البرمجية ذات الصلة حيث تم تدريب المشاركين على برامج الإظهار المعماري بتطبيق برنامج ( Indesign and illustrator).
1- م.د. بشار شامل كاظم
2- مهندس سيف صلاح الدين جواد
3- مهندسة إيناس علي سلمان
4- مهندسة إسراء محمد حسين
ويتقدم القسم بالشكر الجزيل لكافة من ساهم وشارك بهذه الفعاليه العلمية المتميزة في تمكين الطلبة المشاركين في تقدم نحو الأمام بمستواهم العلمي ولزيادة حجم المعرفة المهاراتية في حقلهم الأكاديمي .

Read 1012 times Last modified on الأربعاء, 04 أيلول/سبتمبر 2019 08:45