الأحد, 16 تموز/يوليو 2023 10:18

مناقشة رسالة الماجستيرالموسومة " أثر العمارة الرقميةَ في القيمة السِتراتيجة للنسيج الحضري " Featured

تم يوم الاثنين الموافق 10/7/2023  في قسم هندسة العمارة مناقشة طالبة الماجستير في فرع  التصميم الحضري ( شهد عبد العباس حمودي) لرسالتها الموسومة " أثر العمارة الرقميةَ في القيمة السِتراتيجة للنسيج الحضري " ، ركزت الرسالة على دراسة العمارة الرقمية ودورها الكبير بالتأثير في النسيج الحضري ، وهدفت الى كشف تأثير أضافة العمارة الرقمية في القيمة الستراتيجية للنسيج مورفولوجياً  وتُحديد مؤشرات قياسها  وطُرُق قياسها بدقة ، وتوصلت الرسالة الى أن أضافة العمارة الرقمية الى النسيج الحضري ترفع القيمة الستراتيجية للنسيج مورفولوجياً والقيمة الستراتيجية اجتماعياً وأقتصادياً على المدى البعيد مما تُساهم في أعادة تماسك الموقع مع النسيج الحضري وبتكامل يجعله يحقق أبعاد التمنية الحضرية.
وتألفت لجنة المناقشة من كل من السادة الافاضل :
  -أ.د. اسماء محمد المقرم   – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... رئيسا
- أ.م.د. رنا مازن مهدي    – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... عضوا
-أ.م.د. ندى عبدالمعين  – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... عضوا
-أ.د. وحدة شكر الحنكاوي    – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... عضوا ومشرفا

لزيارة صفحة الفيس بوك الرسمي للقسم

لزيارة صفحة الانستكرام  الرسمي للقسم