الأربعاء, 12 تموز/يوليو 2023 09:57

مناقشة رسالة الماجستيرالموسومة " القيم الاسكانية الجاذبة لمشاريع الاسكان المعاصرة " Featured

تم يوم الخميس الموافق 6/7/2023  في قسم هندسة العمارة مناقشة رسالة الماجستير تخصص التصميم الحضري والموسومة " القيم الاسكانية الجاذبة لمشاريع الاسكان المعاصرة    " للطالبة (وزين وفيق ناصر) ، وقد ركزت الرسالة توضيح القيم الجاذبة لمشاريع الاسكان التي تعزز من الاقبال عليها  في ظل تطور مشاريع الاسكان ، وهدفت الرسالة الى بناء نموذج مفاهيمي حول اليات استراتيجية التدخل لتنمية القيم الاسكانية الجاذبة ، وتوصلت الرسالة الى ان اليات استراتيجية التدخل تتباين فيما بينها في تحقيق تنمية القيم الاسكانية الجاذبة وكانت اكثرها اهمية هي الية الاقحام .بينما القيم الاكثر تأثيرا هي القيم العمرانية وتألفت لجنة المناقشة من كل من السادة الافاضل :
- أ.م.د. مفيد احسان الشوك  – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... رئيسا
- أ.م.د. كميلة احمد عبدالستار    – قسم هندسة العمارة – الجامعة المستنصرية .... عضوا
- أ.م.د. عدي عباس عبود – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... عضوا
- أ.م.د. رنا مازن مهدي    – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... عضوا ومشرفا

لزيارة صفحة الفيس بوك الرسمي للقسم

لزيارة صفحة الانستكرام  الرسمي للقسم