الأربعاء, 12 تموز/يوليو 2023 09:33

مناقشة رسالة الماجستيرالموسومة " التطعيم في العمارة : دور التطعيم في تحويل الهياكل المهجورة وبيان حيوية النتاج المعماري " Featured

تمت يوم الاثنين الموافق 2023-6-26   مناقشة رسالة الماجستير في اختصاص تكنولوجيا العمارة والموسومة " التطعيم في العمارة : دور التطعيم في تحويل الهياكل المهجورة وبيان حيوية النتاج المعماري " للطالبة (يمام حيدر واوية)، ركزت الرسالة على مفهوم التطعيم ودوره في تغيير وتحويل الهياكل القائمة المهجورة الى هياكل جديدة بهوية وشكل مختلف عن الطرفين المشاركين، وهدفت الرسالة الى الكشف عن ذلك الدور واليات تحقيق تطعيم الهياكل المهملة فضلا عن  تحديد مقدار حيوية النتاج بعد تطبيق التطعيم، وتوصلت الرسالة الى  تأكيد فاعلية صيغ التطعيم بآليات وتقنيات معينة في بيان حيوية النتاج.
وتألفت لجنة المناقشة من كل من السيدات والسادة الافاضل :
- أ.د. عبدالله سعدون سلمان – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... رئيسا
- أ.م.د. اشواق فاضل مخيبر  – قسم هندسة العمارة – الجامعة المستنصرية .... عضوا
- م.د. قيس عبد الحسين  – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... عضوا
- أ.د. باسم حسن هاشم  – قسم هندسة العمارة – الجامعة التكنولوجية .... عضوا ومشرفا

لزيارة صفحة الفيس بوك الرسمي للقسم

لزيارة صفحة الانستكرام  الرسمي للقسم