الأربعاء, 12 تموز/يوليو 2023 09:05

اتمام الجلسة الحوارية الخاصة بوحدة خريجي قسم هندسة العمارة Featured

Rate this item
(0 votes)
اتم قسم هندسة العمارة متمثلا بوحدة الخريجين يوم السبت الموافق 2023-6-24 جلسته الحوارية في نقابة المهندسين العراقية وبحضور مهندسي وطلبة العمارة من الجامعات العراقية الجلسة الموسومة: (هل سيموت فرانسس جنك؟ حوارية في حاضر ومستقبل مبادئ التصميم المعماري).
تناول الحوار توظيف مبادئ التصميم المعماري في المشاريع المعمارية الأكاديمية وعمارة رواد العمارة العالمية، زيادة على نظرة معاصرة لحضور المبادئ التصميمية في توجهات العمارة البارامترية وتطبيقات الذكاء الاصطناعي. شارك في الحوار التدريسي وطالب الدكتوراه (أوس جواد جعفر) والمهندسة المعمارية وطالبة الماجستير (رغد نصيّف) والمهندس المعماري (أسامة أحمد) وطلبة المرحلة الخامسة (سجاد محمود ورند صفاء)، وأدار الحوار الدكتور (بلال سمير علي) ممثلاً عن وحدة متابعة الخريجين.

لزيارة صفحة الفيس بوك الرسمي للقسم

لزيارة صفحة الانستكرام  الرسمي للقسم