الثلاثاء, 23 كانون2/يناير 2018 05:57

قسم هندسة العمارة يستضيف طلبة ثانوية المقاصد الأهلية ومؤسسة الخلاني الثقافية والإجتماعية Featured

استضاف قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية مجموعة من طلبة ثانوية المقاصد الأهلية برفقة الأستاذ مصطفى نصير الكرمنجي ممثل الثانوية بزيارة الجامعة التكنولوجية يوم الخميس المصادف 28/12/2017  , ياتي هذا ضمن النشاطات العلمية والتربوية لقسم هندسة العمارة وبمبادرة وتنسيق مع مؤسسة الخلاني الثقافية الاجتماعية متمثلة بالسيد محمد ال عيسى .
في مستهل الزيارة و بصحبة المدرس المساعد حسين علي ال كاهه جي ،التدريسي في القسم تم تعريف طلبة الثانوية على مرافق واروقة الجامعة التكنولوجية واقسامها العلمية ونبذة تاريخية عن  القسم  وفروعه الدراسية ,  بعد ذلك  توجه الطلبة الى  رئاسة القسم  حيث تم استقابلهم من قبل رئيس القسم أ.د إبراهيم جواد كاظم والسادة معاوني القسم  وبقية اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة القسم  مرحبين بضيوفهم  ومقدمين لهم التوجيهات والنصائح بما يسهم بفتح آفاق واسعة لطالب الإعدادية وللاطلاع على الأجواء العلمية في  الحياة  الجامعية مما يحفزهم لبذل المزيد من الجهود العلمية للنجاح بأعلى المعدلات. حيث تم خلال الزيارة تجول طلبة الإعدادية بقاعات المحاضرات والاستماع للمحاضرات التي القيت من قبل بعض تدريسي القسم هذا وقد شارك بعض طلبة الثانوية المتميزين بعرض مجموعة من نشاطاتهم العلمية  .
يتقددم  قسم هندسة العمارة  بالشكر لمؤسسة الخلاني الثقافية الاجتماعية لدورها في تعزيز ترابط القسم بالمجتمع والتعريف بفعاليات القسم ونشاطاته خدمة في تطور وبناء عراقنا الحبيب .

Last modified on الثلاثاء, 23 كانون2/يناير 2018 06:11