الإثنين, 08 كانون2/يناير 2018 06:45

طالبة تحصل على جائزة الإبداع في المسابقة الثانية للمشاريع التخطيطية والمعمارية " مدن " Featured

حصلت الطالبة سلسبيل علي عبد الواحد شوكت احد طلبة قسم هندسة العمارة / الصف الخامس على جائزة الإبداع في المسابقة الثانية للمشاريع التخطيطية والمعمارية مدن والتي اقيمت في مركز التخطيط الحضري والأقليمي للدراسات العليا / جامعة بغداد بتاريخ 26 / 12 / 2107 , حيث حصلت الطالبة على المركز الأول ضمن المشاريع المشاركة  ( فئة الصف الرابع ) , بمشروع ( إعادة تطوير المنطقة المحصورة ما بين شارعي السعدون وأبو نؤاس ) . بالتعاون مع لجنة من تدريسي القسم بأشراف التدريسي م.د مفيد إحسان شوك وعضوبة كل من  أ.م.د وحدة شكر محمود , أ.م.د أحمد هاشم , المدرس غسان جاسم والمهندس احمد مهدي . يبارك القسم هذا الجهد المتميز متمنين لطلبتنا الأعزاء المزيد من التألق والتفوق في خدمة وبناء عراقنا الحبيب .

Last modified on الإثنين, 04 شباط/فبراير 2019 08:29