الأحد, 12 آذار/مارس 2023 09:04

زيارة علمية لمسجد الجامعة التكنولوجية Featured

نظّم الكادر التدريسي لمادة العمارة الإسلامية والعربية، (أ.م.د. زينب حسين رؤوف و م.د. بلال سمير علي) زيارة علمية لمسجد الجامعة التكنولوجية مع طلبة المرحلة الثانية وللفرعين التصميم المعماري والتصميم الحضري. جاءت الزيارة لتعزيز المعرفة النظرية للمادة الدراسية ولاستكشاف المبادئ التصميمية للعمارة الإسلامية وخصائص طرز عمارة المساجد فيها. وقد تم تنظيم مسابقة تصوير فوتوغرافي للطلبة على هامش الزيارة لتنشيط عدد من المهارات توازيا.

حصل السيد رئيس قسم هندسة العمارة أ.د ابراهيم جواد كاظم على كتاب شكر وتقدير من كلية الهندسة جامعة بغداد  لترأسه لجنه مناقشة اطروحة الدكتوراه المقدمة من قبل الطالب حيدر لطفي  محسن في قسم هندسة العمارة  والموسومة ( تنمية السياق في مدن ما بعد الحدث الحضري ( المدن العراقية انموذجا).

Read 531 times Last modified on الأحد, 12 آذار/مارس 2023 09:07