الأحد, 20 حزيران/يونيو 2021 10:49

فوز مشاريع تخرج طلبة قسم هندسة العمارة في مسابقة جمعية المهندسين العراقية Featured

(1 Vote)

اقامت جمعية المهندسين العراقيين احتفالية توزيع الجوائز على المتسابقين وكل المشاركين في مسابقة المهندس المعماري السنوية  لمشاريع التخرج لطلبة قسم الهندسة المعمارية لكليات الهندسة في الجامعات العراقية . وأقيم الحفل يوم السبت الموافق ١٢/ ٦ / ٢٠٢١ في مقر الجمعية .

شاركت في المسابقة  عشرة جامعات عراقية و تم تقديم ٤٩ مشروع تخرج نالت مشاريع طلبة وخريجي قسم هندسة العمارة الجامعة التكنولوجية استحسان لجنة المسابقة وتم الإشادة بالتصاميم المقدمة من قبلهم.

يبارك قسم هندسة العمارة  للطالب عبد السلام ماجد دلي فوزه بالمركز الخامس عن مشروعه المركز الثقافي الحرفي المتعدد الوظائف،  وللطالب محمد قيس فالح فوزه بالمركز السادس عن مشروعه مركز تطوير تكنولوجيا الحاسبات .

يتقدم قسم هندسة العمارة  بالشكر للجنة التحكيم في الجمعية ولأعضاء الهيئة الإدارية لجهودها الكبيرة والمميزة في إقامة هذه المسابقة الرائعة ويخص بالشكر د. شذى عباس العامري لجهودها الكبيرة في التواصل والتنسيق .

نالت المشاريع العشرة المشاركة من طلبة القسم جوائز تحفيزية مشجعة للجهود المميزة التي بذلها الطلبة

فهنيئا  للجميع

Read 587 times Last modified on الأحد, 20 حزيران/يونيو 2021 11:09