الثلاثاء, 26 كانون2/يناير 2021 16:10

وقفة استنكارللافعال الارهابية بحق الشعب العراقي Featured

اقام طلبة قسم هندسة العمارة المرحلة الاولى في الجامعة التكنولوجية وبإشراف قسم النشاطات الطلابية في القسم وقفة الاستنكار ضد الهجوم الإرهابي الغادر في بغداد الحبيبة الذي طال الناس الابرياء الكادحين المتواجدين في ساحة الطيران والذي أزهق الأرواح البريئة من أبناء شعبنا الصامد، وتم في هذه الوقفة قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح الشهداء المغدورين والدعاء بالشفاء العاجل للجرحى
و حضر في هذه الوقفة كلا من أ.د. إبراهيم جواد كاظم رئيس قسم هندسة العمارة و أ.م. د. مهدي صالح فرج  العتابي المعاون العميد لشؤون الإدارية والطلبة و م.د. مفيد إحسان الشوك المعاون للشؤون العلمية، و عدد من ممثلي المراحل و ممثل الطلبة من القسم و مسؤولة النشاط الطلابي في القسم م. د. هدى محمد .
والقى الأساتذة كلمة اشادوا بتضامن الطلبة واستنكارهم لهذا العمل الاجرامي الجبان مؤكدين على أهمية مواصلة الطلبة للمسيرة العلمية وتفوقهم في مشوارهم العلمي لخدمة للعراق العظيم.

Read 879 times Last modified on السبت, 30 كانون2/يناير 2021 19:43