الخميس, 10 كانون2/يناير 2019 08:31

ورشة عمل بعنوان العمارة العراقية والتوجه نحو العالمية / قراءة في نتاج المعمار د.لؤي الجبوري انموذجاً Featured

انطلاقاً من اهمية تعزيز دور الجامعات في تبادل المعرفة وبالتعاون مع قسم العمارة والتصميم الداخلي في جامعة نزوى -سلطنة عمان اقام قسم هندسة العمارة بحضور السيد رئيس القسم أ.د.ابراهيم جواد كاظم والمعاون العلمي أ.م.د عبد الله سعدون المعموري ورشة عمل بعنوان (العمارة العراقية والتوجه نحو العالمية / قراءة في نتاج المعمار د.لؤي الجبوري انموذجاً ) , حيث تضمنت الورشة محاضرة عن كيفية تصميم الدار السكني في عمان اضافة الى خصائص التصميم الجيد للدار السكني والذي يرتقي بالذوق المعماري ومحاضرة اخرى تخص التراث والحداثة وكيفية عمل المعماري بين هذه الثنائية من القاء الدكتور لؤي الجبوري كما وتضمنت الورشة جانب تطبيقي من خلال مناقشة المشاريع المصممة من قبل الدكتور لؤي الجبوري  , حيث قام بشرحها الدكتور لؤي الجبوري لطلبة قسم هندسة العمارة بغية تعزيز وتطوير قابلياتهم التصميمية وزيادة الوعي نحو فهم عملية التصميم.

Last modified on الخميس, 10 كانون2/يناير 2019 08:42