الأربعاء, 18 نيسان/أبريل 2018 06:26

قسم هندسة العمارة يستقبل زيارة علمية لطلبة قسم التقنيات المدنية في معهد تكنولوجية – بغداد Featured

إستقبل قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية طلبة الصف الثاني من قسم الهندسة التقنية فرع – الرسم الهندسي -  معهد تكنولوجية – بغداد ليوم الأحد الموافق  8 -4- 2018 برفقة م.د وسام وليم الايوبي ممثلاً عن المعهد وعدد من تدريسي القسم حيث وكان الهدف من الزيارة العلمية تعزيز الأواصر العلمية بين الجامعات والمعاهد التقنية من اجل الإرتقاء بواقع التعليم في الحقل الهندسي بما تمتلكه الجامعة التكنولوجية – قسم هندسة العمارة من سمعة طيبة وخبرات متراكمة لسنوات طويلة وكادر تدريسي ذو كفاءة متقدمة كما شمل البرنامج زيارة مكتبة القسم العلمية والإطلاع على كافة المراجع والمصادر اضافة الى جولة داخل اروقة القسم شملت المعرض السنوي الدوري الخامس والثلاثين ( 35 )  والإطلاع على تصاميم الطلبة لمختلف المراحل الدراسية وكذلك المعارض الدائمية لورش الموديلات وتركيب المباني والرسم الحر Free Hand   هذا وقد رحب كل من رئيس القسم أ.د ابراهيم جواد كاظم و معاون رئيس القسم للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د باسم حسن هاشم ومعاون رئيس القسم للشؤون الإدارية أ.م.د عبد الله سعدون سلمان و م.د بشار شامل كاظم بكافة القائمين على هذا الزيارة متمنين تكرار مثل هكذا الفعاليات التي تصب في خدمة طلبتنا الأعزاء وعراقنا الحبيب .

Last modified on الأربعاء, 18 نيسان/أبريل 2018 06:29