الأحد, 01 نيسان/أبريل 2018 09:55

قسم هندسة العمارة يمنح شهادة الماجستير عن دور المعالم في هيكلية الفضاء الحضري Featured

منح قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب  مهيمن باسم ابراهيم عن رسالته الموسومة "   دور المعالم في هيكلية الفضاء الحضري  " .

تمت المناقشة بحضور معاون رئيس القسم للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م. د باسم حسن هاشم ومجموعة من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا .

تطرق الباحث حول الحاجة الى اطار معرفي شامل يوضح دور المعالم في هيكلية الفضاء الحضري  على المستويين الشمولي والموضعي من خلال `ذلك تم تحديد الهدف  البحث الذي من شانه يساعد في توفير اطار معرفي شامل يوضح دور المعالم الابنية في هيكلة الفضاء الحضري على المستوى الشمولي  المستوى الموضعي من خلال هيكلة الفضاء الحضري .

وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.م.د عبد الحسين عبد علي العسكري رئيساً وأ.م.د أنوار صبحي رمضان م.د مفيداحسان شوك  اعضاءاً و أ.م.د احمد هاشم حميد عضوا ومشرفاً .

Last modified on الأحد, 01 نيسان/أبريل 2018 09:57